• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:57 

Закрываю дневник... Теперь чукча будет не писателем, а исключительно читателем ))

22:33 

Наконец-то восстановила днев ))
Все никак руки не доходили ))

15:11 

Караоке

Уже скоро 29 марта - конкурс Караоке, на нем моя группа выступает. Нужно поднапрячься и не ударить в грязь лицом. Хотя, как же болит бошка, сосредоточиться трудно. :( Это все чертов диплом виноват. Нервничаю из-за него постоянно. А тут еще эта педпрактика... Бывший, с его приколами... "Беда никогда не приходит одна"


@музыка: телевизор все еще бубнит...

01:10 

Новости за неделю

Ура! Ура! Ура! Мы записали первую песню с моим участием!:bravo:А в субботу наша группа едет выступать в Харьков. Это будет мой дебют, поэтому волнуюсь ужасно.

Мой бывший опять вспомнил, что меня любит и мечтает, чтоб мы снова были вместе. Я его послала. Неужели он думает, что я забыла все то, что он натворил, и снова брошусь к нему в объятья? Идиот...

10:07 

С первым снегом!

На улице снег. И холод. Как же влом идти на работу! Сейчас бы подрыхнуть под теплым одеялом или, в крайнем случае, пописать диплом за чашкой горячего чая... А мне же еще потом на собеседование переться на другой конец города (туда метро не ходит :(). А потом на репетицию...
Все, сегодня на работу забьем! С остальным, увы, такой номер не пройдет.

03:16 

Бывает же такое...

Объявился водитель анимешного "Субару"! Сегодня вечером он позвонил подруге на номер, указанный в записке. Оказалась, что у них много общего, вплоть до места учебы. И он действительно является фанатом "Хеллсинга".
Я уже начинаю задумываться, а не стать ли мне авто-свахой :) и устроить подобным образом личную жизнь всех "свободных" и "нуждающихся" подруг? Благо, навороченных тачек в городе хватает :)

:ps:. Похоже, моя депрессия плавно перетекает в буйное помешательство...

@музыка: Akeboshi - Wind

@настроение: :hang:

12:09 

О магнитах и автомобилях...

Вчера был довольно неплохой день, встреча с другом по аське прошла замечательно. В итоге я разжилась парочкой новых магнитов, привезенных мне в подарок из Харькова (родители издеваются, что скоро придется покупать второй холодильник, т.к. на этом места уже нет :)) Правда воскресную атмосферу немного подпортили другие обстоятельства, но это к делу не относится.
Странно, почему тогда у меня такое депрессивное настроение? И вообще, что за дрянная привычка портить такой замечательный солнечный день пессимистичными мыслями? Рррр! Убила бы себя за такое!

Недалеко от моего дома уже с месяц стоит "Субару", разрисованное артом по "Хеллсингу" (у всего
этого есть нормальное название, но мой склероз не дает мне его вспомнить). Одна из моих подруг от этого аниме просто тащится. Поэтому я и еще несколько заговорщиков засунули под дворники записку с ее номером телефона (она, к счастью, нас потом за это не убила). Теперь все ждут, что из этого выйдет...

@музыка: какая-то древняя попсовая песня (и где я только их беру?)

18:32 

Новости за неделю

Хотела бы я знать, куда пропал Мистер ГоловнаяБоль?
Ай, ладно, нет, так нет. Как поет Лолита, пошлю-ка я его на… Но не за звездочкой, а просто на «...»
Что ж, теперь вакансия свободна! :)



Как насчет хороших новостей? Начнем:
1) Я вроде бы нашла работу. Почему «вроде бы»? Потому что пока с ней не совсем все ясно. Но это уже мелочи, главное, что первый шаг уже сделан.
2) В воскресенье в Киев приезжает старый друг по аське! Вживую мы еще ни разу не виделись, поэтому я жду, не дождусь последнего дня недели. Вопрос недели: будет ли живое общение таким же интересным, как и виртуальное? :hmm:

02:19 

Kayoko X Morning Musume

Хм, давненько я тут не появлялась. Надо исправлять ситуацию! Итак...
Я теперь без пяти минут звезда. Это ж надо было согласится участвовать в любительской JPop-группе! С моими то вокальными данными!!! (Да простят меня «Morning Musume», чьи песни я так жестоко уродую)
Теперь придется прокачивать ловкость, чтоб уклонятся от летящих помидоров! :)

Теперь о грустном... Опять проблемы с И-нетом, точнее меня задолбало сидеть на модеме! Нужно срочно искать работу. Попытка трудоустройства была принята практически сразу, правда больших успехов не принесла. Неужели никому в офис не нужна симпатичная девушка для приготовления чая всего то за несчастные 400 баксов?! Это несправедливо! :(


:ps:. Я решила пойти на кендо. Такатори, шиннеее!

14:35 

Я плохая студентка!..

Сегодня шаровый концерт Элтона Джона, а завтра у меня - важный экзамен, к которому я вообще не готова. Интересно, что победит: жажда знаний или зрелищ? ;-)

И вообще, веселенький у меня сегодня денек:
утром опоздала на маршрутку (точнее, это маршрутка опоздала. Я ее 30 минут ждала!), да так, что на консультацию по экзамену смысла ехать уже не было. А после "неудачной консультации" решила сгонять к отцу на работу в И-нете порыться, хоть какую-то инфу найти по экзаменационным билетам (чтоб совесть чиста была :)). Только собираюсь выходить из дому - звонок. Кто? "Любимый" дядя Сережа, а по совместительству - полковник, или кто-то там еще, казачества Украины. Ему, видите ль, срочно Винду ставить надо и плевать, что у меня сейчас и без него завал (бакалаврские экзамены - это далеко не зачет по охране труда). Еле от него избавилась, правда на прощание мне радостно объявили: "Ты же понимаешь, что я от тебя не отстану! Ты у нас казак, а своим помогать надо". Какой я, к черту, казак (казачка)?!!!
Он у меня вообще оригинал. В прошлый раз он меня силком утащил из дому ставить ему эту проклятущую ХР-шку (на часах было 20:30), а привез в час ночи! Псих! :(
Итог: на часах час дня, а искать что-либо уже влом. Будем завтра проверять свою удачу.

02:17 

Придушит или не придушит?..

Вечерком, на досуге, за минутку склепала в подарок своему приятелю, а по совместительству страстному фанату "Death Note", аватарку:



Если учесть, какие он бесится, когда я подсовываю ему фанфики с пейрингом Лайт х L, то я представляю, как его начнет коробить от моего "подарочка". Он же у нас малость гомофоб... *коварная ухмылка*

@музыка: Hake - Inori

@настроение: умиротворенное, пока :)

04:11 

Хокку...

Вот, откопала:

Разве вы тоже из тех,
Кто не спит, опьянён цветами,
О мыши на чердаке?

Басё

П.С. Прямо про моих соседей за стенкой. Они раньше любили поздно вечером заставлять своего ребенка играть на баяне...

@музыка: та же

@настроение: то же

03:13 

Проза жизни студента-программиста...

Пришлось засесть за лабораторные работы по какой-то очередной экономике. Задание: вычислить ВП, ВО и прочую муть. Что-то получила, что – неизвестно, но зато отрицательное! Думала, думала над этим, пошла спать.
Завтра буду сдавать свой вариант "задачи про полтора рудокопа" :)

@настроение: не экономическое :)

04:31 

Одиночество...



Такая же, как я...

04:10 

Банана Ёсимото

Просто обожаю Банану Ёсимото!
Особенно ее "Тень луны". Есть в этой повести что-то такое, затрагивающее до глубины души, заставляющее думать о ней вновь и вновь...
После прочтения я даже захотела купить маленький термос "как у главной героини" :)


@музыка: Lia - Tori no Uta

@настроение: Странное...

04:05 

Сегодня выпал первый снег...

Это означает, что скоро зима...
Я так и не определилась, люблю я зиму или ненавижу. Вообще, это довольно похожие чувства, в них легко запутаться. Что я с завидным постоянством и делаю... Аж противно (((

@музыка: Nightmare - The World

Жизненные мелочи

главная