07:12 

Calvin Klein'о дрочер...

FireTemptation
Сарафан от Calvin Klein, платье от Calvin Klein, пальто от Calvin Klein, 2 пары джинс от Calvin Klein, балетки от Calvin Klein... Открываю шкаф, достаю кофточку и что бы вы думали? Она мать ее тоже от Calvin Klein!!!
Можете называть меня Calvin Klein дрочером, но это единственный бренд который МНЕ ПОДХОДИТ!!!!
А все начиналось с того, что прошлым летом я захотела себе сарафан... Дело было у бабушки, со шмотками там не проблема... И вот понабирала я на примерку так, по приколу сарафанов 7... 5 из них НУ НЕ ЗНАЮ НА КОГО СШИТЫ! Хотя нет, знаю.... На толстозадых негретосок чернокожих баб в леопардовых ласинах (привет 80-е!). Одно еще иак-сяк (размер моей груди оставляет желать лучего Т_Т ), а вот один подошел ИДЕАЛЬНО! Мама сказала. что я в нем как влитая! А это уже что-то значит! (моя мама "не очень богата на похвалу" скажем так...), цвет не стандартный - черный перетикает в розовый (долбаный эмо";), фигурка подчеркивается как надо, в общем PERFETTO! Купила естественно по скидке (в Америке можно купить даже бомбу с красной бирочкой "Sale 75% off!) и была несказанно рада! Еще на бирке прочитала "Calvin Klein" и ржала с себя мол у меня есть какая-никакая брендовая шмотка)))
Но за последний месяц мне было не до шуток! Очередной поход в магазин "просто так позырить шо тут есть" закончился для меня покупкай ПЛАТЬЯ (!!!!) от Calvin Klein! Последнее! За 17 (мать его!) долларов!!! Мой размер, сидит как по мне сшито!
Затем были балетки... единственные которые были удобные... Пальто, подошло сразу... Когда покупала джинсы - набрала пар 7 на примерку и решила так, для прикола взять 2 пары от Calvin Klein. Догадайтесь какие подошли? Т_Т
Открываю я шкаф, достаю кофтачку, срываю бирку и офигиваю... Ну вы поняли....

Я никогда не была брендо-дрочером. Подбирала одежду по принцыпу: подошло и удобно? - беру. Какая-то стремная узкая шмотка с кричащим брендом? ДАНУНАХ!

А тут как по мне шьют!

Вот теперь не знаю, радоваться мне или офигевать! Вроде как одежда удобная, но с другой стороны рискую стать брендо дрочером....

В общем Calvin Klein Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!)))

URL
Комментарии
2014-04-17 в 07:17 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
лол, ты мне вот сейчас моего бывшего главного редактора напомнила ХДД Там было эпично - мужик 27 лет (и если б не знала, что женат - подумала б, что гей... да и подумала, когда его вапервые увидела ХДД)... и ярый Calvin Klein'о дрочер ХДДД

2014-04-18 в 00:21 

mimihiko
Кавай спасёт наши души!
Ум, "чернокожих" тоже надо было бы вычеркнуть, не политкорректно. Нужно афроамериканец же. :laugh:

А что, брендовое платье за 17 баксов - это вообще копейки, особенно по зарплатам там. Ну и что, что всё от какого-то калвина - удобно же. У нас вон тоже все в гуччи-габанах ходят. :laugh:

2014-04-18 в 00:34 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
mimihiko, ...и одна я купила себе кеды на распродаже в АТБ за 30 гривен и счастлива ХДДД

2014-04-18 в 00:44 

mimihiko
Кавай спасёт наши души!
Artyy-T, даааа, цены на украине на расспродаже и в секондах очень привлекательны в сравнении с молдовой.

2014-04-18 в 00:51 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
mimihiko, Ну, это когда как повезет на самом деле) Те же кеды, что мы с подругой сегодня покупали по 30, подруга видела в магазинах за 120 гривен. Они конечно дешевые китайские и максимум на один сезон, но за таки деньги - это просто отлично ясчитаю))
Ну и на секондах можно поднарыть за копейки хорошие вещи, иногда даже фирменные и высокого качества) Правда у нас в большинстве секондов такая ценовая политика: в день завоза самая большая цена, потом по дням недели - дешевле, дешевле и дешевле за килограмм. И в первый день вещи дорогие, но много хорошего. А в последний... раза в три дешевле, но и стоящее нарыть почти нереально.
И все же, система довольно хорошая для населения))

2014-04-18 в 01:00 

mimihiko
Кавай спасёт наши души!
Artyy-T, когда как, но уж лучше чем у нас.

Я вот совсем не знаю когда у нас завозы. На секонды могу ходить только по субботам и воскресеньям. А в эти дни уже мало что хорошего можно найти. Но удалось полу-лолитовских платьиц купить, причём нормальных для того чтобы ходить на работу в большой традиционный коллектив с множеством людей за 50.

2014-04-18 в 01:05 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
mimihiko, О. и это тоже хорошо))

А в наших секондах главный трабл - штаны Х_Х Конкретно в моем городе хорошие штаны на секонде купить вообще нереально(( Но кофточку или платье - вполне) Юбку тоже возможно нарыть))

     

Жизненные мелочи

главная