01:41 

Странные сны

FireTemptation
В последнее время ( с того момента как я приехала в США ) мне снятся интересные сны. Я очень переживаю за ситуацию в Украине, часто снятся поля боя, и в месте с тем призраки прошлого настойчиво выныривают из моего подсознания, щекоча и без того натянутые нервы. Так одной ночью мне снился парень, который мне очень нравился в училище, и мы с ним обсуждали поче му же он тогда не пошел со мной ( тот день когда я встретила своего бывшего ). Один раз приснилось, ботудо мы уже взрослые,( лет через 30 ) и Вова ушел куда-то на задание на неделю, не сказав ни слова (прям как тайный агент) и возвратился целым и невредимым, в светлокоричнивом пальто и шляпе и лицом похожий на Арнольда Шварцнегера. Часто снится Аня. Вот кого-кого, а ее в своих сновидениях я не ожидала. Почему подсознание показывает именно ее? Какую вину я испытываю???
Сегоднешний сон был весьма интересным) Мне снился выпускной) Только не школьный. Хотя... Там были со мной еще Аня и Алена. Это происходило в виде бала. Все были в красивых платьях. Мое было длинное, красно-золотое и с кринолином. Там была троица парней - один главный и богатый, в теракотовом пиджие, второй очент галантный кучерявый блондин в зеленом пиджаке, и третий немного разпиздяй, черненький без пиджака. У каждого вместо галстука или бабочки рубашка была затянута лентой: у первого - красная, второго - золотая, третьего - зеленая. Ане естественно понравился богатенький основной. Мне было по барабану, так как я помню даже во сне, что у меня есть любимый человек и не стремлюсь к новым знакомствам с парнями. Зная это, девченки отправили меня налаживать с этой проицей контакт, мол мне всеравно, а им парни нужны. В общем я понравилась второму парню и он решил за мной приударить. Девченкам это на руку, так как это шанс охмурить тех двоих. Но Боже! КАК ОН УХАЖИВАЛ! Я во сне так краснела! Так смущалась! Очень ярко помню момент, когда эти трое сидят на лавочке, я подхожу к ним, типа, "Не пригласите девушке на танец? (и киваю в сторону шепчущихся между собой Ани и Алены), А то с такими девченками все хотят потанцевать!" И тут блондин срывает с шеи ленточку, обвязывает вокруг моего запястия и говорит "Сегодня ты будешь танцевать ТОЛЬКО со мной!" Взял меня за руку старинной рыцарской хваткой (рука парня дкржит руку девушки сверху) и повел в зал танцевать. Там было еще много таких моментов, но этот был САМЫЙ яркий! Как же я покраснела тогда! Будто мне 14 лет и меня впервые пригласили на танец!!! Хотелось снять с головы заколку и прикрыться волосами! Когда мы шли по улице в зал, я радовалась, что у меня были уроки балета в Консерватории и я не опозорюсь перед галантным джентельменом. Естественно иметь какието отношения с этим ухожером я не хотела, по этому сразу же выпалила, что у меня есть парень и ничего серьезного я не хочу и вообще, я познакомилась с ним, потому,что моей подруге понравился его друг, на что он взял мою руку еще сильнее. Не помню танцевали ли мы с ним или нет, на этом часть сна обрывается. Дальше мне снился Киев, я иду между Бесарабкой и Дворцрм Спорта, его обстреливают (НЕ ДАЙ ГОСПОДИ!!!). При чем очень странные существа! АЕСТЫ С АВТОМАТОВ УКРАИНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА!!! Потом сниться Таня со школы манекюра, и что мы с Аней и Аленой у нее работаем...И в довершении мне сниться что я играю в спектакле на сцене полную импровизацию, рассказывая свою романтическую историю-бал и там играет музыка Авичи!

В общем как моя мама говорит "Дурне спить - дурне сниться!"
Возможно, мне не хватает Вовыной защиты во время сна... Он всегда меня защищал... а сейчас, когда он далеко, меня атакуют собвственный страхи из подсознания... Прошлый раз это был мой бывший, сейчас это Аня... Это был 3й сон с ней за последние полторы недели...

Боже! Дай нам МИР и СПОКОЙСТВИЕ!!!

URL
   

Жизненные мелочи

главная