03:35 

Предназначение быть женщиной... Ой....

FireTemptation
Ах как же я люблю заходить на этот паблик! Всегда есть новые сообщения, чтобы по смеяться! (особенно после того, как почитаешь норвости Т_Т)
И сейчас этот паблик меня не подвсел!
ВСТРЕЧАЙТЕ!!!

Собака узнает своего хозяина в любой одежде. Хозяин может быть в халате, в костюме и галстуке или вообще не одет, но собака всегда его узнает. (Логично! По запаху же!) Если мы не способны узнать Бога, нашего возлюбленного хозяина, (ЛОЛКОГО?) когда Он облачен в другие одежды - одежды из другой религии, - то мы хуже собаки. (Тоесть мы тоже должны узнавать Его по запаху? Или как? То, что автор имел в виду это понятно... с 3го прочтения, но всеже он перед жтим курнуч чего-то! Как по мне подобное изречение равно богохульству!)

Откуда пришла жадность? (Вот это интересно узнать)

Жадность, это желание удовлетворять свои чувства. Только свои чувства. Каждый человек рождается с двумя концепциями. Это желание наслаждаться и господствовать. (Вот прямо родился - и уже темный властелин!) Это материальная условность. Отсюда исходят жадность, вожделение и гнев. (СТОП! ТОлько что было 2 концепции! Откуда взялась еще 3я??) Это материальная концепция.

Существует ложное эго. Ребёнок по своей природе жадный. Он умеет брать, давать ещё не умеет. (СТОП! как это??? Ребенок по своей сути НЕ ЖАДНЫЙ! Он НЕ ЭГОИСТ, он НИКАКОЙ! Он просто изучает мир! Дети рождаются с рядом инстинктов, но без определеннх качеств!)
Постепенно его обучают видеть потребности других тоже. Нужно прилагать усилия, чтобы оторвать его от себя, от ложного эгоизма. В ложном эгоизме заключена способность быть жадным. Инстинкт. Сама материальная природа такая. Мы рождаемся такими. Поэтому нужно эту природу возвысить и очистить. (И опять вопрос- ЧТО КУРИЛ АВТОР? ПУСТЬ ПОДЕЛИТСЯ! И заодно обьяснит что он этим постом имел в виду... Мы рождаемся жадными? Все?)

ЧТО МУЖЧИНА ХОЧЕТ ОТ ЖЕНЩИНЫ (Вот это интересно! ПРОСТО ОТКРЫТИЕ!!!)

Я хочу, чтобы ты меня слушала, но не осуждала.
Я хочу, чтобы ты высказывалась, не давая мне совета, пока не попрошу.
Я хочу, чтобы ты доверяла мне, ничего не требуя. (Да дорогая, я был на работе! Что? Откуда эти следы губной помады на рубашке и стринги в кармане? ТЫ ЧТО МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ???)
Я хочу, чтобы ты была моей поддержкой, не пытаясь решать за меня.
Я хочу, чтобы ты заботилась обо мне, но не относилась как мать к сыну. (Черд, материнский инстинкт, которому часто потдаются девушки в поисках парня придется выкинуть в топку(((
Я хочу, чтобы ты на меня смотрела, не пытаясь чего-то от меня добиться. (Простите, а как эти 2 фактора связаны???)
Я хочу, чтобы ты меня обнимала, но не душила. (Женщина - Годзила XD XD XD )
Я хочу, чтобы ты меня воодушевляла, но не лгала.
Я хочу, чтобы ты меня поддерживала в беседе, но не отвечала вместо меня.
Я хочу, чтобы ты была ближе, но оставляла мне личное пространство. (Дорогая, я на все выходные на рыбалку, а ты сама на хозяйстве, убирай, стирай, следи за детьсями и тд... А вообще странно, в этом паблике часто говориться, что в отношениях нету "Я" и "ТЫ" а есто волшебное "МЫ!". А тут такая нестыковочка вышла)
Я хочу, чтобы ты знала о моих непривлекательных чертах, приняла их и не пыталась их изменить.
Я хочу, чтобы ты знала… что ты можешь на меня рассчитывать… Без ограничений. (Прям строчка для какой нибудь слащавой песенки - хита очередного Билана)

Хорхе Букай
Основная причина женских проблем со здоровьем кроется сегодня, как бы странно это ни прозвучало, в современном образовании женщин. (ВО КАК!!!)

Если выражаться образно, женская психика соткана из любви: женщина рождается, чтобы любить, заботиться, ухаживать, общаться с людьми, создавать вокруг себя среду теплоты и счастья, – одним словом, для семейной жизни. (а мужчина что, рубить дрова, жрать, срать и материться???) Но, к сожалению, образование, которое женщины получают в наше время, не имеет ничего общего с семьей. (Вот тут я просто подавилась пончиком от смеха!!! Нас что, должны учить как детей делать? Или исскувству удовлетворять мужчин? Ибо готовить и шать нас учат в школе или на крйняк мама.)

Оно дает возможность быть сильной и активной в социальной среде и направлено на работу, продвижение в социуме, административное положение или просто возможность получить какую-то специальность. (Ну какое время такой и должна быть современная девушка!) Но это образование «по мужскому типу», оно никак не связано с развитием женской психической природы. (А щито поделаешь, если муж не приносит достаточно денег в семью к примеру, или по вашему музыкант, писатель, швея или повар не женские профессии? Секретарша тоже норм работа. Мы ж не идем на стройку в конце концов???)

В результате психика женщины становится сухой и напряженной, а гормональные функции расстраиваются из-за того, что она просто неправильно прилагает усилия в жизни. (Конечно! Она же не целыми днями ублажает своего "суженого" и не стирает пиленки маленьким спиногрызикам! Она же саморазвивается и работает! Какой ужас!)

По той же причине оказывается сниженной и ее способность испытывать счастье, ведь счастье женщины – в основном в сфере семейной жизни. (Ах вот вы к чему ведете! А я то думала, что счастье каждого человека в собственном развитии, которое для женщины также включает семью... Какая же я не просещенная, аяаяай))) Не чувствуя удовлетворения от жизни в целом, женщины зачастую страдают от хронических депрессий. (Согласна, женщина без семьи, мужика и ребенка не полноценна, но также она скорее будет страдать депрессиями изза своей не удовлетворенности в социуме! Изза того, что она по сути НИКТО, просто мама, просто жена... Благо если муж нормальный попался, а если как большинство современных мужиков???


Короче, бабоньки! Не слушайте всяких психобаб с их тренингами! Будьте собой и наслождайтесь всеми проявениями жизни! А я дальше искать всякую чуш и ржать с этого)))



URL
Комментарии
2014-08-29 в 04:24 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
вхтыжбляхушки.... :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

     

Жизненные мелочи

главная