Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:46 

Розовые локоны

FireTemptation
Еще с 14-ти лет я хотела покрасить локон или несколько в розовый цвет и сделать вторую дырку в ухе. Но тогда я поступала Училище Глиера и родители отговорили меня ссылаясь на то, что комиссия не поймет. Да и сама я понимала, что выступать на сцене с розовыми волосами, хоть и не полностью, это как-то не комильфо... Ухо я таки проколола) Врятли комиссия стала бы рассматривать мои уши) И еще одна маленькая блестяшка не так бросается в глаза, как опять таки розовые волосы)
Проходили года... Я ставала старше... И все никак не могла решится. Поступила в Консерваторию, естественно учась там не могла выкрасить волосы в розовый (Керубино с розовыми волосами это конечно немного сюрреалистичненько!) и забила на это. Но над ушами я все же продолжала издеваться))) В итоге на сегодняшний день у меня две дырки в левом ухе и четыре в правом, включая пробитый хрящ)))
Вот я уже учусь на магистра в Темпле в США, и я таки решилась!!! Заходя в аптеку (по типу нашего "Космо" или "Евы";) я увидела краску для волос ярко розового цвета!!! И не только розового!!! Голубой, синий, салатовый, фиолетовый, платиновый!!! И с первой зарплаты таки купила!!! Напугала свою соседку Алму по телефону серьезным голосом словами "Приходи! Ты мне нужна! Дело срочное! Хочу тебя попросить об одном одолжении!!!" и вскрыла упаковку.
Краска в балончике оказалась едрено-малинового цвета. Благо у меня светлые волосы и обесцвечивать их не пришлось. Прочитав детально инструкцию, Алма нацепила на меня политиленовый дождевик и принялась красить две пряди и кончики зубной щеткой XD XD XD
На запах краска была очень приятной! Ядрено-сладко-ягодной)) В прочем как и на цвет)))) Походив полчаса я начала смывать, окрашивая ванну в няшно-малиновй цвет, и... ВУАЛЯ!!!! У меня пол головы малиновая!!! Конечно хотелось нежно-нежно розовый, но так мне даже нравится больше)))) Получилось очень ярко!
На счет учебы я не беспокоюсь) В Америке выкрашеный во все цвета радуги студенты это не в диковинку)) Моей учительнице по вокалу понравилось) Мне петь не мешает и это главное)))
Краска потихоньку смывается и окрашивает белое полотенце в малиновый, но я считаю, что это хороший знак) Значит там не много всяких химикатов и волосы останутся целыми))) В прочем у меня еще целая банка) Могу хоть полностью перекраситься)))
В общем децкая мечта сбылась)))

Самое интересное, что моя подруга Арти тоже покрасилась!!!! НЕ сговариваясь!!!
Artyy-T




URL
Комментарии
2014-10-05 в 21:57 

Artyy-T
I'm a freak, naturally, Just how I want to be (c)
хех, Сереже рассказала - он поржал с нашей массовой синхронности :-D

   

Жизненные мелочи

главная